:::::: Welcome :: Selamat Datang :: Sugeng Rawuh :: いらっしゃい :::::::
WELCOME TO CHEZ-SPACE.BLOGSPOT.COM | SELAMAT DATANG | JANGAN LUPA FOLLOW YAH | DITUNGGU KOMENTARNYA | THANK YOU
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rabu, 15 Agustus 2012

49 komentar:

  1. thanks gan saran nya..
    akan saya coba terlebih dahulu..
    o ia, jika flashdish atau micro SD yang di pasang di komputer tidak terbaca, bagaimana solusinya..?
    makasih

    BalasHapus
  2. thanks gan triknya akan ane coba...

    Kunbal ya gan.
    www(.)abdisr(.)blogspot(.)com

    BalasHapus
  3. thanks gan
    baru aja kemarin MS aq rusak, trus ku format
    ehh postingnya baru skarang d kluarkan.....

    BalasHapus
  4. alhamdulilah teratasi gan, makasih info.a.

    BalasHapus
  5. Wah, layak dicoba nih software gratis buat format ulang micro sd nya.

    BalasHapus
  6. sob microsd kehujanan msih bsa ga dperbaiki..dkumen pnting isinya...

    BalasHapus
  7. Tidak support di Windows gan. Kalau ada yg support windows tolong dikasih gan.

    Terima kasih

    BalasHapus
  8. tak suuport?apa gak bisa run stelah di klik
    coba pilih klik knan run admins

    gak bisa diformat gan pake hp itu juga!!

    BalasHapus
  9. sory, tapi boot utility, tidak cocok di gunakan di windows 7. kalau yang cocok dengan windows 7 apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. extrak dulu, kemudian pada file cpqsetup klik kanan, properties, pilih tab compatibility centang run progam compabilty mode for, pilih windows xp sp3, kemudian centang pada privilege level, klik aply.
      klik kanan cpqsetup, pilih run as administrator.
      moga berguna ....

      Hapus
    2. Sunuhun Gan MS ane Udah bener Sunuhun Nanti ane beliin cendol

      Hapus
    3. saya udah coba pada file cpqsetup klik kanan, properties, pilih tab compatibility centang run progam compabilty mode for, pilih windows xp sp3, kemudian centang pada privilege level, klik aply.
      klik kanan cpqsetup, pilih run as administrator. namun aplikasi masih belum bisa di run. mohon pencerahannya , terimakasih

      Hapus
    4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  10. Berak !!
    kga bisa goblog!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya anda saja yang memang tidak bisa mengoperasikannya..

      Hapus
    2. gan jangan dulu bilang "GOBLOG" sebelum bisa melakukan nya ,, ini berhasil koq ,,, makan nya baca dulu sebelum melakukan nya!!!!

      Hapus
    3. Gaptek!!!!!!!! Bego!!!

      Hapus
    4. wkakakakakakk

      Hapus
    5. koen seng goblog ,,,,gak isok mahami seng diwoco

      Hapus
  11. Thanks gan...
    Work 100%,untuk recovery file pke Get Data Back (RECOMENDED)!!!
    -----------------------------------------
    Tested by: ME

    BalasHapus
  12. buat flashdisk bisa gan ???
    mksih info nya ya ,,, oea tuh yg blng "G******" tidak sopan banget -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga ada tukang cendol gan hehehehe :D
      adanya mendoan

      Hapus
  13. Cara pengoperasian dengan Get data nya gmna ya>

    BalasHapus
  14. GET DATA NYA gmna ini kko, kgk bsa gue TOLONG dong pencerahannya banyak foto2 kenangn!!!!

    BalasHapus
  15. bagus triknya, tapi file yg harus didownload besar juga nih? ada alternatif lain

    BalasHapus
  16. link downloadnya yg lokal dong, biar bisa diresume

    BalasHapus
  17. ane udah coba dan berhasil, micro sd ane jalan lagi

    tapi sekarang masalahnya, micro sd ane yg kapasitasnya 32gb kenapa jd 2gb an ya gan?

    mohon pencerahannya :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. d tuker ama msd tmen ny kali tuh ...wkakakka.

      Hapus
  18. agan kok ga bisa yah tolong bimbingannya ya, saya udah coba tapi ga bisa terus

    BalasHapus
  19. memoriku 2gb kok jadi 45 mb ya gan?
    mohon pencerahannya gan.

    BalasHapus
  20. apa emang berkurang kapasitasx gan klo pke cara ini?!

    BalasHapus
  21. Thanks Tipsnya, ijin comot ya buat blog saya ^^

    BalasHapus
  22. kalo buat benerin micro sd yg mau nancep ke laptop aj ga ke detect, bsa ngga?

    BalasHapus
  23. gue coba buat micro sd tapi tetep gak isa....soalnya udah gak ke deteksi euy di pc maupun di pc...padahal masalahnya gara2 hp jatuh mmcnya copot eh malah rusak mmcnya....mana isinya penting2...hadehhhh

    BalasHapus
  24. thanks infonya silahkan kunjungi

    http://motogp.unsri.ac.id/

    BalasHapus
  25. sangat bermanfaat gan artikelnya, :)
    makasih ya, sudah saling berbagi.

    BalasHapus
  26. kenapa ya di windows 7 mah ga bisa mulu?? gimana solusinya??!!! mksh

    BalasHapus
  27. cara jalanin softwarenya gimana sih gan ????

    BalasHapus
  28. software nya sush diinstal di laptop

    BalasHapus
  29. memory e di foldel video terdapat 80gb, pdahal cuma 4 gb ukuran aslinya solusinya gmana?

    BalasHapus
  30. yg ada memori nya jd tambah error,wek wek wek..

    BalasHapus
  31. gan drive letter nya ga mw tampil itu gimana gan solusinya??

    BalasHapus
  32. sesuai dengan keluhan customer -- thanks gan good job

    BalasHapus
  33. mas..kog gagal?
    memory saya tetep Partisinya 0 byte?
    mohon bantuannya

    BalasHapus
  34. Nyet, tulisan Kartu memori yang keluar Flash disk

    BalasHapus
  35. masih ga bisa ya mas? tolong dong pencerahannya
    msd saya 16gb sayang kalau ga kepake ..

    BalasHapus
  36. Kak HP USB Disk Storage Format punya saya nggak bis amilih Device nyaa solusinya gimana yaa :< HP serasaaa sepi kgk ada musik -.- mohon bantuannya terimakasih

    BalasHapus
  37. TAI ANJING.. ARTIKEL KAGAK MUTU

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
"Pembaca yang baik akan meninggalkan komentar dengan nama, bukan hanya "Anonim". Terima Kasih."