:::::: Welcome :: Selamat Datang :: Sugeng Rawuh :: いらっしゃい :::::::
WELCOME TO CHEZ-SPACE.BLOGSPOT.COM | SELAMAT DATANG | JANGAN LUPA FOLLOW YAH | DITUNGGU KOMENTARNYA | THANK YOU
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Saturday, August 25, 2012

Video Kreatif Dukung Jokowi - Basuki


Sebelumnya saya sempat bosan melihat pergulatan Pilkada DKI Jakarta yang hanya berkutat di seputar isu SARA. Namun, ternyata masih ada hal-hal baru yang menarik, yang memang saya inginkan dari Pilkada ini, yaitu Pilkada yang sehat dan KREATIF! Ya, itulah yang sering dilupakan oleh orang-orang diatas sana, mereka hanya mementingkan kedudukan, sehingga isu SARA lah yang digunakan untuk mengadu domba masyarakat.

Nah, kembali lagi ke Pilkada kreatif. Setelah sebelumnya pernah ada game flash berjudul Selamatkan Jakarta yang memiliki konsep permainan mirip Angry Birds, hanya saja tokoh utama disitu adalah Jokowi. Kali ini saya dipaksa untuk tersenyum lagi ketika menonton suatu video di YouTube. Video dengan judul "JOKOWI DAN BASUKI - what makes you beautiful by one direction [PARODY]" ini berdurasi sekitar 3 menit dengan menggubah lagu milik One Direction. Yang membuat menarik adalahpengambilan gambar, suasana, dan lain sebagainya tertata secara apik. Alhasil, Anda akan memuji video ini setelah melihatnya.

Seperti yang tertulis dibawah video tersebut "ini bukan kampanye, hanya curahan hati sekelompok simpatisan yang mewakili manusia yang rindu perubahan di jakarta." Yah, entah itu kampanye atau apa, menurut saya ini jauuuuuh lebih KEREN daripada isu SARA. :)

Berikut videonya:



- Chez-space.blogspot.com
Share artikel ini:

Reactions:

11 comments:

  1. Puiiiihhh... Garing banget...

    ReplyDelete
    Replies
    1. satu lagi pasukan nasi bungkus hadir nih

      Delete
    2. iyya bener kui..kumis kagak bisa kretif wkwkwkwk adanya cuman sirik

      Delete
  2. Ini baru kampanye kreatif.. gak pake SARA. :)

    ReplyDelete
  3. wuiiiiih hahahahaha apik tenan lo, penyampaian poin-poinnya kreatif bangeeet, pemainnya juga komunikatif ringan deh rada humor gituu hehe. toooooop tenan

    ReplyDelete
  4. Keren bro..... Hidup jokowi

    ReplyDelete
  5. mantap broww gaya baru yeuh

    ReplyDelete
  6. apik,..keren,..sip,...creative,...shootnya bagus,...

    ReplyDelete
  7. Lbih bagus lg saat masa kampanye 3 hari bisa tayang di media electronic

    ReplyDelete
  8. Saya salut sama team kreatif Jokowi. Luarr Biasa

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
"Pembaca yang baik akan meninggalkan komentar dengan nama, bukan hanya "Anonim". Terima Kasih."