:::::: Welcome :: Selamat Datang :: Sugeng Rawuh :: いらっしゃい :::::::
WELCOME TO CHEZ-SPACE.BLOGSPOT.COM | SELAMAT DATANG | JANGAN LUPA FOLLOW YAH | DITUNGGU KOMENTARNYA | THANK YOU
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Wednesday, July 4, 2012

Film Horor Indonesia yang Berjudul Aneh

Film horor biasanya menjadi salah satu film yang ditakuti oleh anak kecil dan blogger orang yang penakut. Namun apa jadinya bila hantu-hantu dalam film tersebut malah bertingkah konyol? Bila dilihat dari segi positifnya tentu kita menjadi tidak mudah takut jika melihat setan, namun perlu digaris bawahi, setan di dunia nyata tentu berbeda dengan yang ada di film.

Indonesia, saking (mungkin) kreatifnya, membuat beberapa film horor yang berjudul lucu. Meskipun kualitas kelucuan film tersebut belum dapat dipastikan, namun setidaknya dari judulnya saja sudah bisa mengocok perut. Berikut daftar filmnya : - Chez-space.blogspot.com

1. Poconggg Juga Pocong


2. Setannya kok Beneran


3. Bukan Pocong Biasa


4. Pocong Kesetanan


5. Kuntilanak Kesurupan


6. Pocong Mandi Goyang Pinggul


7. Pocong Ngesot


8. Mama Minta Pulsa


9. Mr. Bean Kesurupan Depe (Sayang, Mr. Beannya palsu)


Share artikel ini:

Reactions:

6 comments:

  1. ane kurang suka gan ! dengan film yang bergenre horror

    ReplyDelete
  2. pocong ngesot itu lho... ketika pocong tak lagi loncat... apa-apaan tuh...

    nanti ada "tuyul gondrong... ketika tuyul tak lagi botak"

    ReplyDelete
  3. otak produsernya perlu dioprasi tuh

    ReplyDelete
  4. Biarkan pocong mendapatkan hak asasi pocongnya. indonesia kan kental dengan hantu pocong.

    best regard,
    boomberita.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. kalo bisa film-film horor di Indonesia d buat lebih HOT, kurangi sedikit horornya
    jgan pedulikan orang-orang yang cuma bisa berkomentar gak suka
    padahal mereka semua itu MUNAFUCK

    ReplyDelete
  6. info menarik mas, dan saya suka artikelnya nie dan juga salam kenal, sekalian bagi yg mau download film box office terbaru,horor,action ada info menarik nie, silakan kunjungi situsnya ok, makasi

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
"Pembaca yang baik akan meninggalkan komentar dengan nama, bukan hanya "Anonim". Terima Kasih."