:::::: Welcome :: Selamat Datang :: Sugeng Rawuh :: いらっしゃい :::::::
WELCOME TO CHEZ-SPACE.BLOGSPOT.COM | SELAMAT DATANG | JANGAN LUPA FOLLOW YAH | DITUNGGU KOMENTARNYA | THANK YOU
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Friday, January 27, 2012

Gaya Artis Hollywood dengan Kostum Batik

Batik adalah karya asli budaya Indonesia. Batik juga merupakan salah satu motif kain terindah di dunia. Saking indahnya, sampai negara tetangga kita menyukai motif ini dan bahkan membuat batik dengan ciri khas mereka sendiri dengan nama Batik Malaysia. Tapi tetap saja yang terbaik adalah buatan negara kita. Ya nggak coy? :)

Batik sekarang sudah mendunia. Bukan hanya milik Indonesia, batik kini telah menjadi warisan dunia, dan bahkan telah menjadi trend fashion belakangan ini. Pernah lihat saya memakai batik? Eh, maaf salah. Pernah lihat para artis Hollywood memakai batik? Pernah dengar bahwa orang nomor satu di Afrika Selatan sangat mencintai batik? Foto-foto mereka yang memakai batik membuat mereka tampil aneh unik dan percaya diri, dan tentu saja membuat kita bangga. Siapa saja mereka?

1. Lenka memamerkan baju batiknya

2. Jessica Alba dengan kostum batik

3. Drew Barrymore dengan tas batik


4. Reese Witherspoon dengan batik berwarna ungu

5. Paris Hilton dengan long dress batik-nya

6. Rachel Bilson juga ikut memakai batik

Selain artis Hollywood diatas, ada juga pemimpin negara, pengusaha, rock star, dan olahragawan yang juga ikutan memakai batik: :)

6. Manchester United dalam salah satu iklan operator seluler

8. Bassist U2 menggunakan batik dalam konsernya

9. Bill Gates dengan batik

10. Pemimpin Afrika Selatan, Nelson Mandela yang mencintai batik

Bagus nggak coy? :D (Andy Catur)
.Chez-space.blogspot.com

Sumber berita: http://chez-space.blogspot.com/2012/01/gaya-artis-hollywood-dengan-kostum.html

Share artikel ini:

Reactions:

8 comments:

  1. mantap gan semoga Indonesia kedepannya lebih di kenal dengan kreatifitasnya bukan dengan korupsinya,

    ReplyDelete
  2. ikut bangga sbg orang indonesia krn batik diterima di seluruh dunia......

    ReplyDelete
  3. edit gak nih?
    #maaf gan bukanya gak percaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Jamban Terbang:
      No edit gan. Gambar dan info selengkapnya bisa dicari di Google.

      Delete
  4. wahhh mantap nie... kreasi asli anak indonesia di sukai duniaaa.... nice share gan....

    ReplyDelete
  5. I LOVE BATIK,.. artis hollywood aja pake batik, orang Indonesia asli juga harus begitu dong,...

    ReplyDelete
  6. Wahh,,,
    brati gk salah liat gw klo Mandela slalu pake batiik ya... :)

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
"Pembaca yang baik akan meninggalkan komentar dengan nama, bukan hanya "Anonim". Terima Kasih."